Il Sole 24 Ore
Milano

Complesso uffici per il quotidiano finanziario “Il Sole24Ore”, Milano. Progetto Renzo Piano Building Workshop, 2004 Leggerezza e trasparenza sono le qualità visive dell’edificio tutto in vetro e avvolto nel verde. Di giorno appare come una superficie trasparente con la struttura della copertura a effetto che pare sospesa e di notte come un volume luminoso e soffuso. L'atrio a tutta altezza affaccia da tutti i piani sul giardino interno che comprende una collina verde dalla silhouette sinuosa visibile anche dalla strada. Realizzazione: porte e sistema pareti per i blocchi bagno.
Photo by: Beppe Raso

Torna alla lista

Richiesta informazioni

Per richiedere qualsiasi tipo di informazione sui prodotti, è necessario compilare questo modulo. L'accesso a quest'area è subordinato all'accettazione al trattamento dei vostri dati personali (Lg. 675/96 e D.Lgs. 196/2003). I campi contrassegnati da un asterisco * sono a compilazione obbligatoria.

  • Campo obbligatorio

  • Campo obbligatorio

  • Campo obbligatorio

  • Campo obbligatorio

  • Campo obbligatorio

  • Campo obbligatorio

  • Controllo SPAM - clicca sul quadrato sottostante *


Cambia lingua:
Follows:
Iscriviti alla newsletter:
  consenso privacy

Questo sito usa cookie per offrire una migliore esperienza. Procedendo con la navigazione, acconsenti ad usare i nostri cookie.

Maggiori Informazioni chiudi

Web Design / Graphx Lissoni Associati; Web Programming / Fri-Web; Text by / Tersilla Giacobone, Patrizia Scarzella, Giovanna Zoboli; Photos / Beppe Brancato, Beppe Raso, MCD Marketing Lab, Miro Zagnoli; Styling / Caroline Klein, Alessandra Salaris, Carin Sheve